Papillotes chic de Cabillaud à la Truffe

Merlan à la Truffe

Le mois de février est là, et la Saint-Valentin est l’occasion de préparer un petit diner gourmand pour deux. Pour ceux qui souhaitent un diner cosy, cocooning, mais chic , nous avons voulu élaborer une recette simplissime. Mais avec ces papillotes de Cabillaud à la Truffe, le succès est garanti.

Nous avons préparé pour vous une recette esprit « healthy », très facile à réaliser et accessible à tous. En 10 minutes, vous aurez préparé un plat léger et gourmand qui fera son petit effet !

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 pavés de cabillaud
  • 4 petits navets
  • 4 petites carottes
  • 1 pot de carpaccio de truffes Maison Baumont
  • 2 filets d’huile d’olive à la truffe noire Maison Baumont
  • Sel, poivre du moulin

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 20 minutes

Difficulté : Facile

Préparation :

  • Disposer les pavés de cabillaud chacun sur une grande feuille de papier cuisson. Nettoyer les petits légumes et les couper en deux. Les disposer autour du poisson.
  • Disposer quelques lamelles de carpaccio de truffes sur le poisson. Saler et poivrer. Verser l’huile d’olive à la truffe puis fermer les papillotes avec de la ficelle.
  • Enfourner dans un four préchauffé à 180°C chaleur tournante pendant 20 minutes. Servir de suite.

Réalisation :

Afin de réaliser cette recette, vous trouverez nos produits sur notre boutique Maison Baumont en cliquant sur les liens