Papillotes chic de Cabillaud à la Truffe
Le mois de février est là, et la Saint-Valentin est l’occasion de préparer un petit diner gourmand pour deux. Pour ceux qui souhaitent un diner cosy, cocooning, mais chic , nous avons voulu élaborer une recette simplissime. Mais avec ces papillotes de Cabillaud à la Truffe, le succès est garanti.
Nous avons préparé pour vous une recette esprit « healthy », très facile à réaliser et accessible à tous. En 10 minutes, vous aurez préparé un plat léger et gourmand qui fera son petit effet !
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 pavés de cabillaud
- 4 petits navets
- 4 petites carottes
- 1 pot de carpaccio de truffes Maison Baumont
- 2 filets d’huile d’olive à la truffe noire Maison Baumont
- Sel, poivre du moulin
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Difficulté : Facile
Préparation :
- Disposer les pavés de cabillaud chacun sur une grande feuille de papier cuisson. Nettoyer les petits légumes et les couper en deux. Les disposer autour du poisson.
- Disposer quelques lamelles de carpaccio de truffes sur le poisson. Saler et poivrer. Verser l’huile d’olive à la truffe puis fermer les papillotes avec de la ficelle.
- Enfourner dans un four préchauffé à 180°C chaleur tournante pendant 20 minutes. Servir de suite.
Réalisation :
Afin de réaliser cette recette, vous trouverez nos produits sur notre boutique Maison Baumont en cliquant sur les liens