Tagliatelles truffées…. Une recette exclusive signée Maison Baumont

Pour cette nouvelle recette, nous vous proposons une association toujours réussie : pâtes et truffe. Le succès est garanti !

Mais, afin de changer des traditionnelles tagliatelles à la truffe, nous vous proposons un produit d’exception. Découvrez à travers cette recette, la Crème de fromage Fontina à la Truffe, un de nos nouveaux produits.

Nous avons réuni la Truffe et le fromage Fontina pour vous offrir cette crème à savourer accompagner de pâtes, pommes de terre, mais aussi pour des tartes, des crêpes salées ou bien simplement à l’apéritif sur des toasts. A découvrir !

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 250 g de tagliatelles fraîches
  • 1 pot de crème de Fontina à la truffe Maison Baumont
  • 2 cuillères à soupe de crème fleurette
  • 1 peu de parmesan à râper
  • 1 poignée de noisettes
  • 1 petite poignée de lardons allumette
  • Poivre du moulin

Préparation :

  • Faire cuire les tagliatelles dans un grand volume d’eau salé selon le temps indiqué sur le paquet.
  • Pendant ce temps, faire torréfier les noisettes dans une poêle. Les concasser grossièrement et réserver dans une coupelle.
  • Faire griller les lardons allumette et les réserver dans une coupelle.
  • Egoutter les pâtes. Verser immédiatement la crème de Fontina et la crème fleurette sur les tagliatelles et bien les enrober.
  • Parsemer les noisettes et les lardons allumette. Poivrer.
  • Servir bien chaud avec un peu de parmesan râpé.

Réalisation :

Afin de réaliser cette recette, vous trouverez nos produits truffées sur notre boutique Maison Baumont en cliquant sur le lien